Coucou les gourmands! Encore une petite recette sucrée qui plaira à coup sûr, des cookies au chocolat; et franchement, vous pouvez me faire confiance tout le monde va se régaler...
Ingrédients (pour une vingtaine de cookies) :
- 250 g de farine
- 180g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 125g de beurre
- 200g de pépites de chocolat (ici avec des morceaux de chocolat noir, milka au lait et praliné)
- 50g de mélange de noix (ici des noisettes et des amandes)
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four à 220°C avec la grille en bas
- Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier
- Faites fondre le beurre, et ajoutez-y l'œuf battu et incorporez le tout à la préparation
- Prenez les carrés de chocolat dans une assiette et coupez-les jusqu'à obtention de petits morceaux
- Prenez ensuite votre mélange des différentes noix et coupez-les également en petits morceaux
- Ajouter le chocolat et les noix à la préparation et bien mélanger (avec les mains c'est plus simple)
- Faire des boules un peu aplaties et bien espacées avec la pâte
- Enfournez-les entre 9 et 11 mins (à voir selon les fours) et dégustez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire