Salut les gourmets ! Si vous cherchez une recette super simple, rapide et délicieuse, c'est ici que ça se passe ! Alors d'abord je m'excuse auprès des puristes, je ne suis pas certaine que mon interprétation du Pad Thaï soit très fidèle :p !

LA RECETTE :
1. Commencer par cuire les nouilles puis à les séparer avec une fourchette avant des les égoutter.
2. Pendant ce temps, en remuant régulièrement, faire revenir l'oignon rouge dans l'huile de sésame (dans un wok). Ajouter ensuite soit le poulet / crevettes (ou les deux) ou bien le tofu pour l'option végétarienne ! Ajouter ensuite les pousses de soja ou le mélange de légumes, les deux gousses d'ail, la sauce soja et enfin le piment.
3. Écraser les cacahuètes et mettre la moitié à cuire dans le wok (l'autre moitié sera disposée sur les nouilles avant de servir)
4. Battre les oeufs puis les ajouter dans le wok. Mélanger ensuite régulièrement.
5. Vous pouvez maintenant servir en ajoutant le reste des cacahuètes écrasées !
BON APPÉTIT BÉBÉ !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire