Coucou les gourmands !! J'espère que vous allez bien ! Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de cupcakes qui a eu du succès avec mes amis et que j'avais donc envie de partager avec vous, les cupcakes Kinder Bueno !

Pour environ 20-30 mini cupcakes
INGRÉDIENTS :
Pour la pâte :
2 oeufs
100g de farine
100g de sucre en poudre
100g de beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
Pour le glaçage :
250g de mascarpone
80g de Kinder maxi fondus
30g de sucre glace
Kinder bueno pour la décoration
PRÉPARATION :
1) Préchauffer le four à 180°
2) Préparer le glaçage :
- faire fondre les kinder maxi au bain-marie
- mélanger le mascarpone froid avec le sucre glace à l'aide d'une cuillère
- une fois les kinder fondus, les incorporer à la préparation mascarpone
- réserver au frais
3) Dans un saladier, mélanger le sucre (poudre et vanillé) avec le beurre mou. Ajouter ensuite les oeufs.
4) Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter à la première préparation en mélangeant doucement pour obtenir une pâte homogène.
5) Placer les caissettes dans les mini-moules à muffins (vous pouvez très bien faire des muffins de taille normal). ATTENTION, REMPLIR LES CAISSETTES DE 3/4 DE PÂTE ! Pas plus !
6) Laisser cuire environ 15 minutes en surveillant bien.
7) Attender que les cupcakes refroidissent bien et que le glaçage s'épaississent pour le mettre dessus. Vous pouvez ensuite verser le glaçage dans une poche à douille et le dresser sur les gâteaux, ajouter un morceau de kinder bueno et régalez vous !
BON APPÉTIT !!!
(N'hésitez pas à m'envoyer des photos si vous refaites cette recette j'adore voir vos créations !)
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